Aromatisch im Geschmack, von natürlicher Herkunft und ausgesprochen gesund: Wildbret ist köstlicher Genuss aus heimischen Wäldern. Sie können sich sicher sein, eines der hochwertigsten Nahrungsmittel überhaupt zuzubereiten. Probieren Sie’s!

 

 

Preise Wildbret im Jagdjahr 2014/2015

Unser heimisches Wildfleisch ist ein vollkommen natürliches Produkt.
Das von uns angebotene Fleisch stammt ausschließlich von frei lebendem
Wild aus dem Bottwartal und dem Schwäbisch-Fränkischen Wald.

Rehwild

Unsere Rehe wiegen zwischen 10 und 20 Kilogramm. Rehfleisch ist ein rötlich-braunes und mageres Fleisch. Es ist zart im Geschmack. Am beliebtesten sind der Rehrücken und die Rehkeule, und auch Steaks und Schnitzel zum Grillen und Kurzbraten finden immer mehr Freunde!

  Ganzes Reh in der Decke 8,-
  Ganzes Reh küchenfertig* 11,-
  Rehrücken mit Knochen 25,-
  Rehgulasch 12,-
  Rehkeule mit Knochen 18,-
  Rehmedaillons 29,-
  Rehsteaks 25,-
  Rehfilet 32,-

*zerlegt und vakuumiert in Rücken, Keulen, Gulasch
Sämtliche Preise verstehen sich in Euro per kg. Die Verpackungsgröße gibt die Natur vor.

 

Schwarzwild

Unsere Wildschweine wiegen zwischen 20 und 100 Kilogramm. Das Fleisch von Wildschweinen ist dunkelrot, aromatisch, saftig und würzig. Am beliebtesten sind der Rücken und die Keule, und auch Steaks und Schnitzel zum Grillen und Kurzbraten finden immer mehr Freunde! Frischlinge bis 25 kg eignen sich ideal als Spanferkel.

  Ganzes Wildschwein in der Schwarte 6,-
  Ganzes Wildschwein küchenfertig* 8,-
  Wildschweinrücken mit Knochen 20,-
  Wildschweingulasch 12,-
  Wildschweinkeule mit Knochen 13,-
  Wildschweinbraten 15,-
  Wildschweinmedaillons aus dem Rücken 25,-
  Wildschweinsteaks aus der Keule 20,-
  Wildschweinfilets 25,-

*zerlegt und vakuumiert in Rücken, Keulen, Gulasch
Sämtliche Preise verstehen sich in Euro per kg. Die Verpackungsgröße gibt die Natur vor.

 

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