Aromatisch im Geschmack, von natürlicher Herkunft und ausgesprochen gesund:
Wildbret ist köstlicher Genuss aus heimischen Wäldern. Sie können sich
sicher sein, eines der hochwertigsten Nahrungsmittel überhaupt zuzubereiten. Probieren Sie’s!
Unser heimisches Wildfleisch ist ein vollkommen natürliches Produkt.
Das von uns angebotene Fleisch stammt ausschließlich von frei lebendem
Wild aus dem Bottwartal und dem Schwäbisch-Fränkischen Wald.
Rehwild
Unsere Rehe wiegen zwischen 10 und 20 Kilogramm. Rehfleisch ist ein rötlich-braunes und mageres Fleisch. Es ist zart im Geschmack. Am beliebtesten sind der Rehrücken und die Rehkeule, und auch Steaks und Schnitzel zum Grillen und Kurzbraten finden immer mehr Freunde!
Ganzes Reh in der Decke | 8,- | |
Ganzes Reh küchenfertig* | 11,- | |
Rehrücken mit Knochen | 25,- | |
Rehgulasch | 12,- | |
Rehkeule mit Knochen | 18,- | |
Rehmedaillons | 29,- | |
Rehsteaks | 25,- | |
Rehfilet | 32,- |
*zerlegt und vakuumiert in Rücken, Keulen, Gulasch
Sämtliche Preise verstehen sich in Euro per kg.
Die Verpackungsgröße gibt die Natur vor.
Schwarzwild
Unsere Wildschweine wiegen zwischen 20 und 100 Kilogramm. Das Fleisch von Wildschweinen ist dunkelrot, aromatisch, saftig und würzig. Am beliebtesten sind der Rücken und die Keule, und auch Steaks und Schnitzel zum Grillen und Kurzbraten finden immer mehr Freunde! Frischlinge bis 25 kg eignen sich ideal als Spanferkel.
Ganzes Wildschwein in der Schwarte | 6,- | |
Ganzes Wildschwein küchenfertig* | 8,- | |
Wildschweinrücken mit Knochen | 20,- | |
Wildschweingulasch | 12,- | |
Wildschweinkeule mit Knochen | 13,- | |
Wildschweinbraten | 15,- | |
Wildschweinmedaillons aus dem Rücken | 25,- | |
Wildschweinsteaks aus der Keule | 20,- | |
Wildschweinfilets | 25,- |
*zerlegt und vakuumiert in Rücken, Keulen, Gulasch
Sämtliche Preise verstehen sich in Euro per kg.
Die Verpackungsgröße gibt die Natur vor.